Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramme

Diagramme
06.10.2004 09:48:13
Ferda
Hallo!
kann mir jemand sagen, wie ich die Achse für Diagramm in VBA definieren kann?
ich habe eine Tabelle voll mit Daten von A1 bis P200. aber ich möchte ein Diagram mit eine Serie, A1:A200 in x-axis & N1:N200 in y-axis, andere Serie
A1:A200 in x-axis & M1:M200 in y-axis, machen.
vielleicht ist es eine einfache Frage aber ich habe neu angefangen, Diagramme zu machen. Es wäre nett, wenn mir jemand weiter helfen könnte.
Ferda

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramme
th.heinrich
hallo Ferda,
bin nicht die VBA leuchte, aber im prinzip so; aufgezeichnetes MAKRO.

Sub achsen()
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 1").Activate
ActiveChart.ChartArea.Select
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Tabelle1!R1C1:R4C1"
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=Tabelle1!R1C3:R4C3"
End Sub

x-achse: A1:A4
y-achse: C1:C4
gruss thomas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige