Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten mit hilfe von Macro löschen?

Daten mit hilfe von Macro löschen?
06.10.2004 13:19:53
Macro
Hallo,
ich habe ein Macro aufgezeichnet das mir bestimmte Daten von einer Zip_diskette ausliest. Ist es möglich mit Hilfe eines Macros anschließend den gesammten Inhalt der Zip (nach auslesen der Daten) zu löschen?
Wer kann mir helfen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten mit hilfe von Macro löschen?
06.10.2004 13:35:40
Macro
Moin Knut,
da ich selbst mal sowas versucht hab, kenn ich den link zu dem VBA-Beispiel hier noch:
https://www.herber.de/mailing/093200h.htm
vielleicht hilfts ja weiter...ich habs damals sein lassen ;)
viel glück
joe
AW: Daten mit hilfe von Macro löschen?
Macro
Hallo Knut,
mit Hilfe von Shell() kannst Du eine andere Applikation aufrufen, das kann z.B. auch das Delete Kommando sein, welches dann die Dateien für Dich aufräumt:

Sub test()
Shell ("cmd /c del c:\temp\mappe1.xls")
End Sub

Gruß Harald
AW: Daten mit hilfe von Macro löschen?
06.10.2004 13:59:19
Macro
Vielen Dank für die schnellen Antworten.
Konnte damit mein Problem lösen.
Knut
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige