Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

DRINGEND, Zellwerte in VBA verändern|setzen

DRINGEND, Zellwerte in VBA verändern|setzen
07.10.2004 17:36:05
franzDA
Hallo,
ich habe zwar heute morgen bereits dieses Problem mal gepostet, aber leider konnte ich den Fehler noch nicht nachvollziehen, daher hier das reposting.
Ich beschränke es auf die Hauptfrage :
Ist ...
Range("BB1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "0"
sicherer als
[bb1] = 0
???????????????
Beim der letzteren Art und weise von Code [bb1]=0 bzw. Zellzuweisung läuft auf meinem PC alles einwandfrei, öffne ich die Datei jedoch auf einem anderen Rechner mit GLEICHER Konfiguration, bekomme ich eine Fehlermeldung.
Ich werd' waaahnsinnig, muß ich den ganzen Code umstricken?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: DRINGEND, Zellwerte in VBA verändern|setzen
07.10.2004 17:40:51
Ulf
Range("bb1")= 0
[bb1]=0
Formel ist Kanonen auf Spatzen. Sicher ist beides, ansonsten liegt der Fehler woanders.
Ulf
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige