Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range zuweisen

Range zuweisen
08.10.2004 19:06:00
jede029
Hallo
Ich habe eine befehlszeile in modul 1 stehen
Application.OnTime TimeValue("00:15:00"), "am"
nun möchte ich einen Range in Tab.blattxxx der befehlszeile zuweisen
sodass ich die zeit im tab.blattxxx ändern kann.
wer kann mir helfen?
danke jens

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range zuweisen
Fritz
Hallo Jens,
wenn ich dich richtig verstanden habe, möchtest du die Zeit für den Befehl "OnTime" in einer Zelle in einme Tabellenblatt ändern.
Hierzu verwendet folgenden Code im Modul 1
'Im Kopf von Modul1 vor der ersten Funktion
Private Const TabName = "blattxxx" 'Name des Tabellenblattes mit der Zeit
Private Const Zelle = "A1" 'Zelle mit Zeit; Wichtig! Die Zelle muß mit dem
'Format "hh:mm:ss" formatiert sein!
Public

Sub Zeiteinstellen()
'Übernimmt die Zeit aus der Konstanten "Zelle" im Blatt der Konstanten "TabName"
Application.OnTime Sheets(TabName).Range(Zelle).Value, "am"
End Sub

Fritz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige