Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ermittlung Druckerport

Ermittlung Druckerport
09.10.2004 15:41:52
Heinz
Hallo,
mit folgendem Code versuche ich auf einfache Weise den benutzten Druckerport zu ermitteln:

Sub test()
For d1 = 1 To 99
On Error GoTo drucker_err_weiter1:
m = "Tobit FaxWare auf Ne" + Format(d1, "00") + ":"
Application.ActivePrinter = m
m = Application.ActivePrinter
d1 = 99
drucker_err_weiter1:
Next d1
'in m steht der Drucker mit Port
End Sub

Beim 2. Durchlauf der Schleife erscheint die Meldung:
Laufzeitfehler 1004: Die Methode 'ActivePrinter' für das Objekt 'Application' ist fehlgeschlagen.
Der 2 Port wäre auch der richtige; ich weiß nicht, ob das mit der Meldung zu tun hat :(
Wer weiß Rat?
Vielen Dank,
Heinz

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ermittlung Druckerport
09.10.2004 18:21:20
Jens_Pu
Hallo Heinz,
liest Du eigentlich auch die Antworten auf Deine fragen?
Das hast Du doch gestern schon gefragt, oder?
Und - ich habe gestern darauf geantwortet.
Gruß Jens
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige