Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchen & Ersetzen per Makro

Suchen & Ersetzen per Makro
11.10.2004 09:45:52
jeje
Hallo,
gibt es in Excel die Möglichkeit per Makro das Ersetzen-Fenster zu öffnen?
Ich habe bereits einen Beitrag gefunden, wie man das Suchfenster öffnet:
CommandBars.FindControl(ID:=1849).Execute
Da ich annehme, dass die ID das entsprechende Fenster verifiziert, brauchr ich
wahrscheinlich nur die ID des Ersetzen-Fensters.
Wo bekomme ich die her?
Irgendeine Idee / Hinweis?
Wäre dankbar für jede Hilfe
jeje

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen & Ersetzen per Makro
K.Rola
Hallo,
so z.B.:

Sub ermitteln_der_ID()
MsgBox CommandBars(1).Controls(2).Controls("Ersetzen...").ID
End Sub

Gruß.K.Rola
danke, aber ...
11.10.2004 10:01:02
jeje
kann ich jetzt eventuell noch sagen:
öffne das fenster mit 'oe' in suchen und 'ö' in ersetzen?
quasi mit vorbelegten Werten?
wäre supie wenn das auch noch ginge
AW: danke, aber ...
K.Rola
Hallo,
wie, danke aber? Du solltest deine Frage gleich so stellen, wie sie wirklich gemeint ist.

Sub Suchen_ersetzen()
Application.Dialogs(130).Show arg1:="oe", arg2:="ö"
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige