Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

userform und makro ausführung

userform und makro ausführung
11.10.2004 16:11:42
Norbert
Hallo Leute,
mein durch userform aufgerufenes Makro wird erst bei userform.hide ausgeführt.
wie kann ich erreichen, daß es auch vorher schon ausgeführt wird, d.h. bei gleichzeitiger anzeige der userform
danke schonmal!

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: userform und makro ausführung
Ulf
Showmodal des userform auf false einstellen.
Ulf
AW: userform und makro ausführung
11.10.2004 16:26:18
Norbert
danke ulf, aber ich brauche was, was auch bei excel 97 noch funzt
AW: userform und makro ausführung
Ulf
Das geht nur mit API-Funktionen und ist sehr fehleranfällig.
Ulf
AW: userform und makro ausführung
11.10.2004 16:33:22
Norbert
hm, dann vielleicht doch showmodal
wie muß der entsprechende befehl lauten
userform1.showmodal = false tuts jedenfalls nicht
hab doch keine ahnung... ;-)
AW: userform und makro ausführung
Ulf
Das kannst du in den Eigenschaften des userforms einstellen.
Ulf
AW: userform und makro ausführung
11.10.2004 16:47:06
Norbert
cool, danke :-)
was passiert jetzt, wenn jemand excel97 verwendet?
AW: userform und makro ausführung
Ulf
Dann wird das ignoriert!
Ulf
AW: userform und makro ausführung
HerbertH
Hallo Ulf,
ein Makro kann ich doch von einer Userform
so aufrufen: (egal wie "showModal" steht...)zumindest bei Excel 9.0 u.10.0


Private Sub CommandButton1_Click()
 Call Modul1.MeinMakro
End Sub

     gruß Herbert
Anzeige
AW: userform und makro ausführung
Piet
Was macht dein Makro?
Piet

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige