Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Letzte Zeile springen
12.10.2004 15:16:54
Erich
Hallo,
ich will nach Werteingabe in E? (z.B. E10) nicht in die nächste D? (hier wäre es D11) springen, sondern in die erste leere D?.
Dazu habe ich folg. Möglichkeiten "konstruiert" :
1) If Target.Column = 5 Then [D65536].End(xlUp).Offset(1,0).select
2) Case 5
[D65536].End(xlUp).Offset(1,0).Select
Die Sache funktioniert, nur geht es nicht auch ohne [D65536].... ?
Weitere Frage :
Ich habe mehrmals 'If Target.Column = 4 Then Target.Offset(0,1).Select', dann 'If Target.Column = 5 Then Target.Offset(0,1),Select' u.s.w. Kann man dies nicht mit einer Schleife machen ?
Das gleiche gilt für 'Case 4 - Cells(Target.Row, Target.Column + 1).Select', dann 'Case 5 - Cells(Target.Row, Target.Column + 1).Select ...
Leicht für Könner, für mich allerdings ...
Gruß Erich Müller

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Zeile springen
Ulf
cells(rows.count,Target.column).end(xlup).offset(1,0).select
Ulf
Danke Ulf
Erich
.
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige