Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Standardeinstellung für Kommentar ändern

Standardeinstellung für Kommentar ändern
12.10.2004 15:18:16
Wolfgang
Hallo!
Kann ich Standardeinstellungen für Kommentare ändern? Ich möchte das jedes neue Kommentar auf "von Zellenposition und -größe unabhängig" und auf "Automatische Größe" eingestellt ist.
Oder wie kann ich VBA im Hintergrund laufen lassen, das auf die Erstellung eines neues Makros reagiert und die Einstellungen ändert?
Im Moment starte ich das immer händisch, der Ablauf dauert aber recht lange.

Sub test()
Dim c As Object
Application.ScreenUpdating = False
For Each c In ActiveSheet.Comments
c.Visible = True 'Automatische Größenanpassung
c.Shape.Select
Selection.Placement = xlMoveAndSize
Selection.AutoSize = True
c.Visible = False
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Danke, wolfi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Standardeinstellung für Kommentar ändern
Piet
Als Voreinstellung ist da nicht möglich.
Piet
AW: Standardeinstellung für Kommentar ändern
12.10.2004 15:54:02
Wolfgang
Wie kann ich dann nach dem Erstellen eines Kommentars Code ausführen lassen?
AW: Standardeinstellung für Kommentar ändern
Piet
Wohl nur per Buttonklick, andres wüßte ich nicht.
Piet
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige