Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt löschen

Tabellenblatt löschen
12.10.2004 15:51:21
Patrick
Hallo zusammen,
ich erstelle mittels Makros Tabellenblätter / Diagramme. Um meine Datei nicht unnötig aufzublähen, möchte ich gern nach dem Betrachten bzw. nach dem Erstellen entsprechend das Blatt wieder löschen.
Was muss ich ins Makro eintragen, damit ich nach einem Klick das Diagramm wieder wegbekomme ?
Besten Dank im Voraus und viele Grüsse
Patrick

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt löschen
Piet
Bei VBA gut solltest du den Makrorekorder befragen können.
Piet
AW: Tabellenblatt löschen
Patrick
Hallo Piet,
nix für ungut, aber verklicken ist menschlich, oder ?!
Gruss
Patrick
AW: Tabellenblatt löschen
Piet
Trotzdem, Makrorekorder bedienen kann fast jeder, oder?
Piet
AW: Tabellenblatt löschen
Patrick
ok,
habe jetzt
ActiveSheet.Delete
eingefügt, aber wie bekomme ich jetzt die nachfrage, ob ich wirklich löschen will automatisch auf ja, bzw. garnicht erst gefragt?
Danke nochmals,
Patrick
AW: Tabellenblatt löschen
12.10.2004 17:09:39
Ralf
Hallo Patrick,

Sub weg_damit()
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Gruß
Ralf
Anzeige
AW: Tabellenblatt löschen
Ingolf
Hallo Patrick,
application.displayalerts=false
activesheet.delete
application.displayalerts=true
Gruß Ingolf
AW: Tabellenblatt löschen
Patrick
Hallo Ralf und Ingolf,
danke !!!
Gruss
Patrick

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige