Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro automatisch starten

Makro automatisch starten
12.10.2004 16:12:57
Markus
Hallo zusammen,
ich habe eine Datei, in der sich drei Pivots nach dem öffnen der Datei automatisch aktalisieren. Nach der Aktualisierung möchte ich, dass ein Makro xyz startet ohne dass ich etwas tun muss. Leider kann ich in der Hilfe keine verständliche Antwort finden.
Vielen Dank für die Hilfe im voraus
Markus Sonnabend

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro automatisch starten
magic
Hallo Markus,
das Makro muss im VBA-Editor unter "Diese Tabelle" mit:

Private Sub Workbook_Open()
DEIN CODE
End Sub

hinterlegt sein, dann wird das Makro bei jedem Öffnen der Datei ausgeführt.
Gruß
Michael
AW: Makro automatisch starten
Reinhard
Hi Markus,
k.A. wie sich Pivots automatisch aktualisieren, kommt da ne Abfrage?
Letzlich egal.
Alt+F11, auf "DieseArbeitsmappe" Doppelklick,
in das Fenster nachstehenden Code eingeben, Vb-Editor schliessen.
Sollte dort schon eine "Private Sub Workbook_Open()" sein, nur den "Call DeinMakroname" einfügen vor "End Sub".
gruß
Reinhard
Private Sub Workbook_Open()
Call DeinMakroname
End Sub

Call DeinMakroname
End Sub
Anzeige
ups, letzte 2 Zeilen gelten nicht, sonst ok o.w.T
Reinhard

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige