Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datensatz in Zelle schreiben

Datensatz in Zelle schreiben
14.10.2004 10:09:19
M.
Hallo zusammen und guten Morgen
Folgendes Problem:
Habe in einer Minitabelle SpalteF mit Kunden und daneben in SpalteG die dazugehörige Kundennummer.
Wähle nun in Zelle B1 über Daten-Gültigkeit-Liste einen Kunden aus der Tabelle von SpalteF aus.
Nun soll passend zum gewählten Kunden in Zelle B2 die Kundennummer aus Spalte G dort erscheinen.
Habe es über Makro

Private Sub Worksheet_change(ByVal Target As Range)
If Tabelle6.Range("B1") = "Kunde1" Then
Tabelle6.Range("B2") = Tabelle6.Range("G2")
end if
End Sub

versucht... läuft aber nicht
Kann man das auch anders lösen?
Schönen Dank schon mal für Eure Hilfe
Gruß Mario

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datensatz in Zelle schreiben
Harald
Hallo Mario,
ein Fall für SVERWEIS. Guck mal in die Hilfe.
Gruß Harald
AW: Datensatz in Zelle schreiben
14.10.2004 10:41:36
M.
Hallo zusammen
vielen Dank. SVERWEIS war das Stichwort. Es funktioniert!
Schönen Tag noch
Gruß Mario
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige