Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leeres Zeichen beim Datenimport

Leeres Zeichen beim Datenimport
14.10.2004 11:10:43
Tobias
Hallo zusammen,
habe bei einem Datenimport in Excel bei jeder Zelle ein Leerzeichen hinter der Zahl. Dies ist in sofern nervig, da ich mit den Zahlen witerrechnen möchte. Gibt es denn eine möglichkeit, dieses Leerzeichen mit Hilfe einer Funktion wegzubekommen?
Danke Tobias

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leeres Zeichen beim Datenimport
heikoS
Hallo Tobias,
mit GLÄTTEN() sollte es gehen.
Gruß Heiko
Leerzeichen hinter einer Zahl wegbekommen
WF
Hi Tobias,
eine leere Zelle kopieren
Bereich markieren
Inhalte einfügen / addieren
Salut WF
http://www.excelformeln.de/
die ultimative Formelseite
AW: Leerzeichen hinter einer Zahl wegbekommen
Tobias
Danke
AW: Leeres Zeichen beim Datenimport
Tobias
Geht doch nicht. gibts da ne andere Lösung oder einstellung?
hab beides versucht, doch das Leerzeichen nach meiner Zahl bekomme ich nicht weg.
Tobias
AW: Leeres Zeichen beim Datenimport
Ingolf
Hallo Tobias,
Bereich markieren, dann auf Bearbeiten - Ersetzen klicken. Ein Leerzeichen bei "Suchen nach:" eingeben, bei "Ersetzen durch:" nichts eingeben und auf den Button "Alle ersetzen" klicken - feddich.
Gruß Ingolf
Anzeige
AW: Leeres Zeichen beim Datenimport
Dieter
Hallo Tobias
versuch mal folgendes Makro

Sub Zahl_aktivieren()
Dim c As Range
For Each c In ActiveSheet.UsedRange
If Not IsEmpty(c) Then
If IsNumeric(c) Then c = c * 1
End If
Next
End Sub

Gruß Dieter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige