Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Definierten Name über eine Suchfunktion finden

Definierten Name über eine Suchfunktion finden
14.10.2004 13:04:11
Mario
@ All,
kann mir jemand weiterhelfen? Ich will einen von mir definierten Namen in einem
Sheet finden. Jedoch nicht über Einfügen, Name, Definieren. Über die Suchfunktion in der Taskleiste funktioniert das leider nicht hab es auch scon mit ="..." versucht. Wär super wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.
Gruß
Mario

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Definierten Name über eine Suchfunktion finden
14.10.2004 13:08:39
Matthias
Hallo Mario,
vielleicht so:
MsgBox Names("Test").RefersTo
oder
MsgBox Range(Names("Test").RefersTo).Address
Gruß Matthias
AW: Definierten Name über eine Suchfunktion finden
Bert

Sub Namen_finden()
Application.Goto Reference:="Dein_Bereich"
End Sub

Bert
AW: Definierten Name über eine Suchfunktion finden
Mario
Vielen Dank an euch zwei, das waren beides sehr gute Lösungsansätze.
Wobei mir Application.Goto Reference:="Dein_Bereich" zum weiter verwenden in VBA nürzlicher erscheint. Danke nochmals an euch zwei.
Gruß
Mario
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige