Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anwendungsfenster

Anwendungsfenster
14.10.2004 20:00:41
Bustue
Hallo, ich habe eine Arbeitsmappe erhalten, welche beim Öffnen
im Anwendungsfenster nicht die Bezeichnung Excel trägt sondern den Namen der
Arbeitsmappe und das geöffnete Tabellenblatt,
kann mir jemand sagen wie man das macht.
MfG
Bustue

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anwendungsfenster
Bert

Private Sub Workbook_Open()
Application.Caption = "Wundertüte"
End Sub

Bert
oder so *ggg m.T.
Reinhard
Hi Bert,
muss mich bei Excel entschuldign, hätte nie gedacht dass das so einfach geht.
Gruß
Reinhard
AW: Anwendungsfenster
14.10.2004 20:26:44
Bustue
Hallo,Bert und Reinhard
ich danke Euch für die schnelle Reaktion und Lösung meiner Frage.
MfG Burghard
AW: Anwendungsfenster
Reinhard
Hi Bustue,
musstest du beim Öffnen Makros aktivieren auswählen?
Dann Alt+F11, Doppelklick auf "DieseArbeitsmappe" und/oder "Tabelle1" also auf alles wa da so zur Auswahl steht, dann wirst du m.E den dafür verantwortlichen Code sehen, kannst ihn ja hier posten, dann kann man ihn dir erklären.
Oder viel besser, lade die Datei hier hoch, kannst ja die Daten in der Tabelle löschen.
Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: Anwendungsfenster
14.10.2004 20:30:15
Bustu
Hallo Reinhard,
ich mußte beim Öffnen Markros aktivieren.
Der Code sieht genauso aus, wie der von Bert.
MfG
Bustue

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige