Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Gegenteil von "Target"?

VBA: Gegenteil von "Target"?
15.10.2004 10:35:11
"Target"?
Hallo Leute!
Habe leider im Netz nichts gefunden...gibt es in VBA einen Befehl, der das Gegenteil von "Target" darstellt?
Ich möchte in einem Worksheet_SelectionChange-Makro ermitteln, welche Zelle VOR dem Selection_Change-Ereignis markiert war.
Target.Address oder auch Selection.Address geben mir nur die neue Zelladresse aus NACH SelectionChange :-(((
Geht das?!?
Russi
www.Russi.de.tt

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Gegenteil von "Target"?
15.10.2004 10:46:26
"Target"?
Hallo Russi,
da musst Du beim workbook_open anfangen die aktuelle Position in eine globale Variable zu geben und diese dann bei jedem change aktualisieren.
AW: VBA: Gegenteil von "Target"?
15.10.2004 10:50:36
"Target"?
Hi Andre!
Werde auf eine Variable zurückgreifen! Vielen Dank für die Hilfe und
viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt
AW: VBA: Gegenteil von "Target"?
"Target"?
Hallo,
da musst du dir eine Public-Variable definieren.
Dim AlteZelle as Range
und am Ende des selectionchange-Makros entsprechend setzen
Set AlteZelle=Target
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: VBA: Gegenteil von "Target"?
15.10.2004 10:49:28
"Target"?
Hi Udo!
Werd ich machen, herzlichen Dank für die Info!
Dachte nur, es gibt vielleicht einen "richtigen" Befehl dafür, den ich noch nicht kenne.
Vielen Dank für die Hilfe und viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige