Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie kan ich zwei Cellen vergleichen

Wie kan ich zwei Cellen vergleichen
17.10.2004 01:55:10
Bachner
Hallo
Wie kan ich zwei Cellen im Qelkode vergleichen?
If Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column - 2).Font.ColorIndex = 3 = Range_("M29") Then
Vielen dank Gerhard

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie kan ich zwei Cellen vergleichen
17.10.2004 07:41:45
Nepumuk
Hi,
was willst du vergleichen? Das die Schriftfarbe bei beiden gleich, oder bei beiden rot ist?
Gruß
Nepumuk
AW: Wie kan ich zwei Cellen vergleichen
17.10.2004 19:30:19
Bachner
If Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column - 2)? >identischer Wert und Schriftfarbe rot ist?mit .........mach ich schon
AW: Wie kan ich zwei Cellen vergleichen
18.10.2004 14:05:49
Cardexperte
Hello, dazu mach doch 2 Zeilen draus eine mit der Farbe und eine mit dem Wert, in meinem Fall wird die aktive Zelle mit der rechts daneben verglichen, wenn übereinstimmung sowohl Farbe als auch Wert dann kommt MSGBOX, brauchst du nur noch anpassen
Gruss WS

Sub Makro1()
If Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column + 1).Font.ColorIndex = 3 Then Else Exit Sub
If Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column).Text = Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column + 1).Text Then
MsgBox " Jetzt hier", 64
Else
End If
End Sub

Anzeige
AW: Wie kan ich zwei Cellen vergleichen
18.10.2004 14:20:57
Cardexperte
Hello, oder noch kürzer so:

Sub Makro2()
If Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column + 1).Font.ColorIndex = 3 And Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column).Text = Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column + 1).Text Then MsgBox " Übereinstimmung", 64 Else Exit Sub
End Sub

AW: Wie kan ich zwei Cellen vergleichen
18.10.2004 17:29:36
Bachner
vielen dank Gerhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige