Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox einen Namen aufrufe Textbox die da zugeh

Combobox einen Namen aufrufe Textbox die da zugeh
17.10.2004 17:16:13
Nenesis
Hallo alle
Habe da mal eine frage!
In meiner Tabelle 2 in spalte A stehen Namen in Spalte B Adressen in C Geb.
Nun habe ich in Tabelle 1 eine Combobox, mit der ich die Namen aufrufe.
Nun meine frage wen ich in der Combobox einen Namen aufrufe z.b Müller
Möchte ich das in einer Textbox die da zugehörige Adresse und Geburtsdaten.
Angezeigt werden geht das und wen ja wie?
Wehre Net, wen mir jemand helfen könnte.
Gruß Nenesis

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit Sverweis()
Nenesis
Hallo ransi
Ja danke das ist genau das, was ich gesucht habe
aber ich bekomme immer eine Fehlermeldung, weil das alles nicht
in einer Tabelle ist, die Combobox und Textbox sind in Tabelle 1
die Daten in 2
wie muss ich den Code jetzt ändern?
Gruß nenesis
AW: mit Sverweis()
Nenesis
Habe es geschafft mir den Code so zu ändern, wie ich in brauche
Alter code

Private Sub ComboBox2_Change()
TextBox1.Text = WorksheetFunction.VLookup(combobox1.Text, Workbooks(2). Range("A:C"), 2, False)
TextBox2.Text = Format(WorksheetFunction.VLookup(ComboBox2.Text, Workbooks(2).Range("A:E"), 3, False), "dd.mm.yy")
End Sub

Geädert

Private Sub ComboBox2_Change()
TextBox1.Text = WorksheetFunction.VLookup(ComboBox2.Text, Sheets("Tabelle2").Range("C:E"), 2, False)
TextBox2.Text = WorksheetFunction.VLookup(ComboBox2.Text, Sheets("Tabelle2").Range("C:E"), 3, False)
Gruß Nenesis

Anzeige
Freut mich wenns klappt.. o.T.
ransi

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige