Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei allen Sheets ausblenden, außer bei Übersicht?¿

Bei allen Sheets ausblenden, außer bei Übersicht?¿
19.10.2004 12:44:42
Nico
Hi @ll,
ich habe folgenden code in meiner datei:
...
For Each mo In ActiveWorkbook.Worksheets
mo.Activate
With ActiveWindow
Range("A703:Q800").EntireRow.Hidden = False
Columns("C:C").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
.DisplayHeadings = False
.DisplayWorkbookTabs = False
End With
Next
Sheets("Übersicht").Select
End If
...
ich möchte jetzt, dass der code für alle sheets ausgeführt wird, außer für die übersicht. kann mir jemand helfen?
Danke und Gruß
Nico

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei allen Sheets ausblenden, außer bei Übersicht?¿
WernerB.
Hallo Nico,
wie gefällt Dir das?

Sub Nico()
Dim mo As Worksheet
For Each mo In ActiveWorkbook.Worksheets
If mo.Name <> "Übersicht" Then
mo.Range("A703:Q800").EntireRow.Hidden = False
mo.Columns("C:C").EntireColumn.Hidden = True
ActiveWindow.DisplayHeadings = False
End If
Next mo
Sheets("Übersicht").Select
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False
End Sub

Anmerkung: Die Blattregisterkarten (WorkbookTabs) lassen sich nur für die gesamte Mappe ein- bzw. ausblenden, nicht für einzelne Blätter.
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: Bei allen Sheets ausblenden, außer bei Übersic
19.10.2004 13:44:38
Nico
Hi Werner,
grad vom Mittag zurück und was soll ich sagen... DANKE ;D
Funktioniert super!
Gruß
Nico

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige