Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen farbig darstellen

Zeilen farbig darstellen
20.10.2004 14:01:47
Petra
Hallo alle zusammen,
wie kann ich Excel in einer Vorlage sagen, dass ich die Zeilen farbig darstellen möchte z. B. im Wechsel grau/weiss?
lieben Dank für Hilfe
Gruss Petra

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen farbig darstellen
20.10.2004 14:12:43
Mac4
Hi Petra,
mit folgender Formel unter Format - bedingte Formatierung - Formel ist
=REST(ZEILE();2)=0 wird jede gerade Zeile farbig!
Marc
AW: Zeilen farbig darstellen
=Peter=
Hallo Petra,
eine Möglichkeit:
Markiere den Bereich den du abwechselnd farbig markiert haben willst. Gehe in das Menü Format | Bedingte Formatierung und gib folgendes ein:
Bedingung1 = Formel ist
=REST(ZEILE();2)=1 (jede ungerade Zeile) oder
=REST(ZEILE();2)=0 (jede gerade Zeile)
anschließend nur noch das FORMAT bestimmen.
HTH
Gruss
Peter
AW: Zeilen farbig darstellen
20.10.2004 14:29:27
tvd
'Das hier in "DieseArbeitsmappe"

Private Sub Workbook_Open()
Makro1
End Sub

'und das hier in Modul1
Sub Makro1()
Range("1:1,3:3,5:5").Select
Range("A5").Activate
With Selection.Interior
.ColorIndex = 15
.Pattern = xlSolid
End With
End Sub
Anzeige
AW: Danke für die Hilfe
Petra
Danke für die Hilfe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige