Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Target .Value

Target .Value
20.10.2004 20:03:41
Heim
Bei dieser Formel wird, sobald sich der Curser auf einem Feld mit einer Zahl steht,
der Wert der Zahl in G23 angezeigt.
Wie muss ich die Formel verändern wenn ich das Feld rechts nebenbei auch noch angezeigt haben will?
MfG
--------------------------------------
If IsNumeric(Target.Value) Then
Range("G23").Value = Target.Value

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Target .Value
20.10.2004 20:07:18
Hajo_Zi
Hallo Hein
msgbox Targ.offset(0,1).value
oder Msgbox Range("H23")

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Target .Value
20.10.2004 20:08:04
ransi
versuch mal so
Range("G23").Value = Target.Value&" "& Target.offset(0,1).value
AW: Target .Value
20.10.2004 20:08:39
andre
Hallo und Gruss ist hier usus, dann kommen die Antworten auch schneller ...
Target.Offset(0, 1).Value
AW: Target .Value
20.10.2004 23:14:20
Heim
Danke für die rasche Antworten.
@ andre - ich hatte "MfG" dazugeschrieben. War wohl mitten im Text.
Nochmals danke.
Anzeige
AW: Target .Value
21.10.2004 05:02:09
andre
... hab ich wahrscheinlich deswegen nicht mitbekommen :-(
Gruß, Andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige