Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Benutzerdefiniertes Zahlenformat: Minus RECHTS!

Benutzerdefiniertes Zahlenformat: Minus RECHTS!
21.10.2004 10:34:22
Russi
Hallo da draußen!
Wahrscheinlich eine dumme Frage (dann verzeiht mir bitte!), aber ich komme nicht drauf...:-(
Ich importiere Zahlen aus eine Textdatei. Problem: Dort haben negative Zahlen das Minuszeichen RECHTS und als Dezimal-Trennzeichen einen Punkt statt einem Komma:
"740.00-"
Wie bringe ich Excel bei, diesen Wert als "-740,00" zu erkennen?!?
Viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Benutzerdefiniertes Zahlenformat: Minus RECHTS!
21.10.2004 10:36:41
HermannZ
Hallo Russi,
vieleicht so!!
Summe
 AB
561Minuszeichen von hinter der Zahl vor die Zahl setzen 
562  
563206--206
564345--345
Formeln der Tabelle
B563 : =MAX(A563;-WECHSELN(A563;"-";))
B564 : =MAX(A564;-WECHSELN(A564;"-";))
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß Hermann
Anzeige
AW: Benutzerdefiniertes Zahlenformat: Minus RECHTS!
21.10.2004 10:45:58
Russi
Hallo Hermann!
Es funktioniert! Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!!!!
Viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt
AW: Danke für die Rückantwort oT.
21.10.2004 10:48:43
HermannZ
.
AW: Benutzerdefiniertes Zahlenformat: Minus RECHTS!
Dieter
Hallo Russi
nimm dies:
Sub MinusNachVorne() Dim c As Range For Each c In ActiveSheet.UsedRange If Right(c, 1) = "-" Then If IsNumeric(Left(c, Len(c) - 1)) Then c = "-" & Left(c, Len(c) - 1) c.NumberFormat = "#,##0.00" c = c * 1 End If End If Next c End Sub
Gruß Dieter
AW: Benutzerdefiniertes Zahlenformat: Minus RECHTS!
21.10.2004 10:45:22
Russi
Hallo Dieter!
Es funktioniert! Jetzt muss ich nur nochmal schauen, ob ich Deine Lösung oder die Formellösung von Hermann nehme.
Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!!!!
Viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige