Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Überarbeitungsmenü ausblenden??

Überarbeitungsmenü ausblenden?
21.10.2004 14:37:57
Falk
Hallo alle zusammen,
wahrscheinlich ganz einfach mein Problem zu lösen, immer wenn ich eine Datei aus einem Email öffne, öffnet sich auch das Menü "Überarbeiten". Teilweise sogar auch wenn ich vom Netzwerk/Festplatte die Dateien öffne, kann man das abstellen, so daß das Menü sich nicht öffnet?
Danke für Hilfe im voraus ...
Grüße
Falk

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Überarbeitungsmenü ausblenden?
21.10.2004 16:53:50
Frank
Hallo Falk,
versuch folgendes:
- Starte Excel
- drücke ALT + F11 (Editor geht auf)
- links siehst du unter Projekt - vbaProjekt den Eintrag "DieseArbeitsmappe"
- klicke da doppelt drauf
- klicke im linken Dropdown Feld (sollte Allgemein stehen) wähle Workbook aus
- daraufhin erscheint

Private Sub Workbook_Open()
End Sub

- Füge dazwischen folgendes ein:
Application.CommandBars("Reviewing").Visible = False
- also

Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars("Reviewing").Visible = False
End Sub

- drücke F4 das Fenster "Eigenschaften - DieseArbeitsmappe" wird eingeblendet
- setze die Eigenschaft "IsAddin" auf true
- drücke Strg + s
- speicher die Datei unter einem Namen deiner Wahl, stelle aber den Dateityp auf *.xla (letzter Eintrag) und drücke speichern
- schließe den Editor und dann Excel (nicht speichern) und kopiere die Datei in folgenden Pfad:
C:\Dokumente und Einstellungen\DeinAngemeldeterName\Anwendungsdaten\Microsoft\AddIns
- starte Excel und klicke auf Extras\Add-ins Manager
In der erscheinenden Liste klicke in das Kästchen vor deiner erstellten Datei. Excel wird dieses Addin immer starten, wenn Excel selbst gestartet wird. Bei mir klappt es, bitte um Rückmeldung...
Gruß
Frank
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige