Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

frage von 08.02 Uhr

frage von 08.02 Uhr
21.10.2004 19:15:18
08.02
Hallo Forum, weiss niemand eine antwort auf die Frage von heut morgen?
Verknüpfung beibehalten - dieter-j 21.10.2004 08:02:42
gruss dieter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: frage von 08.02 Uhr
21.10.2004 19:29:46
08.02
Hallo Dieter,
indem du vor dem kopieren ein Hochkomma vor die Formel setzt, dadurch wird die Formel zu Text, und nach dem kopieren dieses wieder löschst. Das kannst du zu Fuss oder per Makro machen.
Hier ein Beispielcode:


Public Sub vorher()
    Dim myRange As Range
    For Each myRange In Selection
        If myRange.HasFormula Then myRange.Value = "'" & myRange.Formula
    Next
End Sub
Public Sub nachher()
    Dim myRange As Range
    For Each myRange In Selection
        If myRange.PrefixCharacter <> "" Then myRange.Formula = myRange.Text
    Next
End Sub


Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: frage von 08.02 Uhr
21.10.2004 21:36:12
08.02
hallo nepomuk, danke schonmal,
ich habe zwar jetzt die zellbezeichnungen übernommen (bekommen) aber nicht deren Inhalte.
Wo in der originaltabelle Beträge stehen, habe ich in der Kopie nur 0,00 Beträge;
dafür erfahre ich den Zellnamen in der originaltabelle.
Hast du noch nen tip? dein makro jedenfalls klappt- soweit ich das sehe....
gruss dieter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige