Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range select aufheben

Range select aufheben
25.10.2004 11:55:45
Horst
Hallo,
habe per Makroeditor ein Diagramm erstellt, select range, diagrammtyp usw.
wenn ich das makro ausführe erscheint das diagramm ohne fehler.
Jetzt möchte ich gerne ein zweites diagramm in dem selben makro erstellen, mit range.select usw. !
das Problem ist, er bleibt mir beim 2 digramm - range.select stehen, mit einem laufzeitfehler. wenn ich dann in die datentabelle gehe, sehe ich, das nach wie vor der datenbereich des erstens digramms gewählt ist, wie hebe ich den auf?
sobald ich dann in irgend eine zelle klicke, läuft das script weiter!
mfg horst

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range select aufheben
Ramses
Hallo
wähle am Ende deines Makros doch einfach eine andere Zelle aus ;-)
Range("A1").Select
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige