Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Problem

VBA Problem
25.10.2004 14:33:50
RainerS
Hallo zusammen,
jemand aus dem Forum (weiß leider nicht mehrt wer)
hat mir mal mit dem folgenden Makro geholfen
https://www.herber.de/bbs/user/12598.xls
Leider ist hier ein Fehler drin und meine VBA Kenntniße sind zu Bescheiden um den Fehler zu finden.
Bei dem Makro soll folgendes geschehen:
So lange in Splate A die CESPI Nummer die gleiche ist , soll das ganze in
eine neue Tabelle kopiert werden und in dem Verzeichnis abgespeichert werden
in dem sich das Makro befindet.
Wenn eine neue CESPI kommt dann eine neue Tabelle.
Die neuen Tabellen sollen die jeweilige die Nummer aus dem Feld CESPI erhalten.
Problem: Wenn eine CESPI nur einmal in der Tabelle steht so funktioniert das ganze nicht.
Hab jetzt schon 3 Stunden versucht den Fehler zu finden , komm aber nicht drauf.
Bin froh über jede Hilfe.
Im voraus besten Dank.
Gruß
Rainer

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Problem
P@ulchen
Hi Rainer,
Du mußt am Ende des Codes i = i - 1 mit in die For-Next-Schleife nehmen:
Do
i = i + 1
Nummer1 = Sheets("Tabelle1").Cells(i, 1).Value
Loop Until Nummer Nummer1
i = i - 1
Next
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
AW: VBA Problem
25.10.2004 15:36:08
RainerS
Hi Paulchen ,
erstmal vielen Dank für die schnelle Rückmeldung , klappt super.
Einziges Problem ist jetzt noch , daß das makro nicht mehr aufhöhrt und
ich es mit ESC abbrechen muß.
Weißt Du hier auch Rat?
Vielen Dank.
Gruß
Rainer
Anzeige
AW: VBA Problem
P@ulchen
Hi Rainer,
ändere den Code so:
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
Perfekt - You made my day - Danke - owT
25.10.2004 15:59:02
RainerS
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige