Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA Uhrzeit >24:00
25.10.2004 16:09:14
Henri
Hallo an Alle,
wie schaffe ich es meine Wöchentliche Arbeitszeit von 40h per VBA zu verarbeiten?
So klappt es jedenfalls nicht, ich bekomme den Wert 16:00 anstatt 40:00. Mit [hh]:mm wie in den Formateinstellungen ist es auch nicht getan.
frmEinstellungen.Label9.Caption = Format(Sheets("Grundeinstellungen").Range("A9"), "hh:mm")
thx
Henri

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Uhrzeit >24:00
P@ulchen
Hi Henri,
wenn Du es nur zur Anzeige benötigst und in A9 "40:00" stehen hast, dann so:
Label5 = Sheets("Grundeinstellungen").Range("A9").Text
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
AW: VBA Uhrzeit >24:00
25.10.2004 16:23:57
Henri
Huhu Paulchen,
das wars, danke sehr.
Grüße aus Zeitz ;-)
Henri
AW: VBA Uhrzeit >24:00
P@ulchen
Hi Henri,
dann schließe bitte auch Deinen ersten Thread, damit er aus den offenen Fragen verschwindet...
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
Anzeige

18 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige