Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausgewählte Zeile oben am Bildschirm anzeigen

Ausgewählte Zeile oben am Bildschirm anzeigen
26.10.2004 09:20:18
Karoly
Guten Morgen
Ich habe ein kleines Problem. Wie kann ich einen Tabellenbereich (hier die Zeiel "A1347") oben am Bildschirm anzeigen, ohne dauern nachjustieren zu müssen wenn ich diesen und andere Bereiche aufrufen will. Nachstehend den Button-Code. Für einen Tip wäre ich sehr dankbar!

Sub Quartal_24()
' Quartal_24 Makro
' Makro am 25.10.2004 von Karoly aufgezeichnet
Sheets("1-Ausw").Select
Range("A1347").Select
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgewählte Zeile oben am Bildschirm anzeigen
26.10.2004 09:35:15
chris
Damit kannst du es machen !
aus deine Range nur noch dir Row auslesen !
ActiveWindow.ScrollRow = 15
AW: Ausgewählte Zeile oben am Bildschirm anzeigen
26.10.2004 09:38:08
Karoly
Hallo Cris
Vielen Dank, werde es gleich versuchen.
Gruss
Karoly
AW: Ausgewählte Zeile oben am Bildschirm anzeigen
WernerB.
Hallo Karoly,
was hältst Du hiervon?

Sub Quartal_24()
' Quartal_24 Makro
' Makro am 25.10.2004 von Karoly aufgezeichnet
Application.Goto Reference:=Sheets("1-Ausw").Range("A1347"), Scroll:=True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Ausgewählte Zeile oben am Bildschirm anzeigen
26.10.2004 10:35:18
Karoly
Hallo Werner
Vielen Dank für Deinen Input.
Habe etwas Zeit gebraucht um Deinen Code auszuprobieren. Hat funktioniert!
Super und nochmals vielen Dank.
Gruss
Karoly
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige