Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If-Anweisung funktioniert nicht!

If-Anweisung funktioniert nicht!
26.10.2004 13:53:15
Eleni
Hi Forum,
Will folgendes Makro nur Ausführen, wenn in R1 etwas drinsteht. Aber die If-Anweisung greift nicht, es werden alle Zellen (also auch leere) berücksichtigt. Wer kann helfen?
Danke, Eleni
If myWs.Range("R1").Value "" Then
myWs.Range("R1").Copy
wsh.Range("A" & zei).PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=True
wsh.Cells(zei, 2) = myWs.Cells(n, 6)
myWs.Range("Q" & n & ":Q" & n + 9).Copy
wsh.Range("C" & zei & ":L" & zei).PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=True
myWs.Range("R" & n & ":R" & n).Copy
wsh.Range("M" & zei).PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=True
End If

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If-Anweisung funktioniert nicht!
26.10.2004 13:59:46
A.C.
Hallo Eleni!!
Ich denke, Du hast bei Deiner IF-Schleife sowas vergessen wie
IF....THEN.....ELSE....ENDIF
Versuch das mal!!!
Gruss aus dem Norden.
A.C.
AW: If-Anweisung funktioniert nicht!
26.10.2004 14:06:41
Eleni
Hi A.C.,
IF ... THEN ... END IF habe ich ja. Brauche ich denn unbedingt die ELSE-Passage? Dachte das geht auch ohne, oder hab ich da falsch gedacht ;o)?
Eleni
Unsinn
Uduuh
Das würde einen Compilierungsfehler hervorrufen.
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: If-Anweisung funktioniert nicht!
Uduuh
Hallo,
scheint OK zu sein.
Steht in R1 evtl. ein Leerzeichen? dann ist R1 nicht="" sondern " ".
Gruß aus'm Pott
Udo

Anzeige
AW: If-Anweisung funktioniert nicht!
26.10.2004 14:13:49
Eleni
Hi Udo,
Es steht kein Leerzeichen drin und trotzdem funktioniert es nicht. Weitere Vorschläge?
Danke, Eleni
AW: If-Anweisung funktioniert nicht!
26.10.2004 14:19:54
Nepumuk
Hallo Eleni,
versuchs mal mit:
If Trim$(myWs.Range("R1").Text) "" Then
Gruß
Nepumuk
AW: If-Anweisung funktioniert nicht!
26.10.2004 14:36:43
Eleni
Hi Nepumuk,
Danke, funktioniert einwandfrei.
Ciao, Eleni
Geschlossen, o.T
26.10.2004 14:38:12
Eleni

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige