Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Compiler error

Compiler error
27.10.2004 09:30:09
Christoph
Hi,
wollte ein in Excel XP erstelltes Dokument in Excel 97 öffnen und bekomme folgende Fehlermeldung:
Compile error:
Wrong number of arguments or invalid property assignment
folgender Code wird gedebuggt:

Private Sub Workbook_open()
AllowedUserAA = "kennwort"
anmeldung.show vb Modal
End Sub

anmeldung.show ist markiert. woran kann das liegen?
Folgende Anmerkung:
Das Dokument wird mit einer Kennwortabfrage gestartet. Je nach Eingabe werden werden Sheets eingeblendet oder ausgeblendet.
Danke mit Gruß
Christoph

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Compiler error
27.10.2004 09:46:30
Nepumuk
Hallo Christoph,
wenn in einem Userform ein Programmfehler ausgelöst wird, dann springt der Debugger immer auf diese Zeile. Lass ihn auf den Fehler laufen und gehe mit F8 Schritt für Schritt weiter, bis er auf die Fehlerzeile kommt.
Gruß
Nepumuk
AW: Compiler error
Ulf
anmeldung.show vb Modal
Diese Schreibweise ist schon mal falsch, standartmäßig werden useforms ohnehin modal angezeigt, sodass vbModal entfallen kann.
Ulf
AW: Compiler error
27.10.2004 20:54:07
Christoph
Hallo Ulf,
hat geklappt. Vielen Dank
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige