Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel-Makro mit Word-Makro starten

Excel-Makro mit Word-Makro starten
27.10.2004 14:28:30
Christian
Möchte aus einem Worddokument eine Excel-Tabelle aufrufen und dort soll automatisch ein Makro ablaufen. und/oder auch in umgekehrter Reihenfolge,...
Funktioniert das?
Habe es schon mit ...Application.Run... probiert, das Word-Makro kann aber das angegebene Excel-Makro nicht finden.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel-Makro mit Word-Makro starten
Udo
Dein Code wäre schon nicht schlecht.
Udo
AW: Excel-Makro mit Word-Makro starten
27.10.2004 14:43:55
Dominic
In deinem Excel Datei:

Private Sub Workbook_Open()
Call dein_makro
End Sub

Gruß
Dominic
AW: Excel-Makro mit Word-Makro starten
Chris
danke für den Tip, aber das mit call xxxx habe ich schon probiert,
es funktioniert zwar, dass das Wordmakro das Excel öffnet,... aber es startet dort kein makro. Habe es mit auto_open, workbook_open,.. schon probiert
Doppelt - o. T.
30.10.2004 23:41:16
Björn
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige