Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren eines Spaltenbereichs von Blatt a nach b

Kopieren eines Spaltenbereichs von Blatt a nach b
27.10.2004 16:38:41
Blatt
Hallo!
Ich möchte mit VBA die Tabelle eines Arbeitsblattes(A) in ein Arbeitsblatt(B) einer anderen Arbeitsmappe kopieren.
Dabei soll der Spalteninhalt von C6 bis C"Letzte Nichleere Zelle" unter den bestehenden Inhalt der Tabelle B kopiert werden. Wie mache ich das am Besten?
Meine Lsg funktioniert leider nicht, kann mir evtl. jemand sagen warum?

Sub Copy()
Dim Zieldatei As String
Dim QuellBereich As Range
Dim ZielBereich As Range
Static zielEnde As Integer
Dim zielAnfang As Integer
Zieldatei = "WRProjekte.xls"
zielAnfang = 1 + zielEnde
zielEnde = zielAnfang + y - 6
Set QuellBereich = Range(Cells(6, 3), Cells(y, 3))
Set ZielBereich = Range(Cells(zielAnfang, 1), Cells(zielEnde, 1))
'Ab hier hackt es mit Run-Time Fehler '1004'
Workbooks(Dateiname).Worksheets("MA").Range(QuellBereich).Copy _
Workbooks(Zieldatei).Worksheets("Sheet3").Range(ZielBereich)
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Vielen Dank für Antworten im Voraus!
Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren eines Spaltenbereichs von Blatt a nac
Blatt
Moin,
y ist nicht definiert (ohne Wert)
Gruß RALF
AW: Kopieren eines Spaltenbereichs von Blatt a nac
Blatt
Hallo Ralf,
danke für die Antwort - hätte ich vielleicht dazuschreiben sollen das y globale Variable ist, dh. definiert ist und Wert hat.
Trotzdem steigt die Prozedur an der stelle aus. Kann mir jmd erklären warum?
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige