Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ListBox-Werte mit Ereignis verknüpfen

ListBox-Werte mit Ereignis verknüpfen
27.10.2004 21:06:26
Armin
Hallo,
folgende Sache: Ich habe eine Userform mit einer ListBox und einer TextBox. In der ListBox stehen alle Tabellenwerte im Bereich A1:A50. Hierbei handelt es sich um eine Liste unserer Lieferanten. Ich möchte nun in der ListBox einen Lieferanten anklicken und in der TextBox1 den jeweiligen Ansprechpartner angezeigt bekommen. Alles klar? Es muss doch möglich sein mit jedem Listenwert ein Ereignis zu verbinden.
Wäre toll, wenn da jemand helfen könnte.
Bin übrigens kein guter Programmierer. Bräuchte also einen Code.
Danke im Voraus!
Gruß
Armin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ListBox-Werte mit Ereignis verknüpfen
Beni
Hallo Armin,
dieses Beispiel ist eine mehrspaltige ListBox, entferne was Du nicht brauchst.
Gruss Beni
Private Sub ListBox1_MouseUp(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X
ListBox1.SetFocus
ListBox1.BoundColumn = 1
TextBox1.Value = ListBox1.Value
ListBox1.BoundColumn = 2
TextBox2.Value = ListBox1.Value
ListBox1.BoundColumn = 3
TextBox3.Value = ListBox1.Value
ListBox1.BoundColumn = 4
TextBox4.Value = ListBox1.Value
ListBox1.BoundColumn = 5
End If
AW: ListBox-Werte mit Ereignis verknüpfen
ransi
hallo
wo hast du denn die ansprechpartner stehen ?
am einfachsten wäre B1:b50
ransi
Anzeige
AW: ListBox-Werte mit Ereignis verknüpfen
27.10.2004 21:41:20
Armin
Ja. Warum nicht. Das könnte ich so anlegen. Oder auch C1:C50.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige