Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sheets(Array()) - Frage

Sheets(Array()) - Frage
28.10.2004 09:52:43
Matthias
Hallo,
ich habe eine WB mit x Sheets. Davon möchte ich alle ausser 4 gemeinsam auswählen.
Dazu wollte ich :
For i = 1 To Sheets.Count
cn = Sheets(i).CodeName
Select Case cn
Case Is = "Master", "Menue", "Data1", "Data2"
GoTo sprung
End Select
'......
Next
verwenden. Nun weiß ich jedoch nicht, wie ich die Sheets in die Funktion
Sheets(Array("x", "y", "z")).Select
bekomme. Wie kann ich nun die ermittelten Sheets in das Array bekommen?
Danke.
Matthias

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheets(Array()) - Frage
28.10.2004 10:29:20
Bert
Mal ungetestet:

Sub test()
Dim s As Integer
For s = 1 To Sheets.Count
If Not Sheets(s).CodeName = "ABlatt" And _
Not Sheets(s).CodeName = "BBlatt" And _
Not Sheets(s).CodeName = "CBlatt" And _
Not Sheets(s).CodeName = "DBlatt" Then
Sheets(s).Select False
End If
Next
End Sub

Bert
Anzeige

23 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige