Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

End Sub Fehlermeldung

End Sub Fehlermeldung
28.10.2004 13:50:05
Dirk
Hallo,
ich habe ein sehr lange Macro, mit zig funktionen.
Am Ende steht
"End Sub" (Was auch sonst?)
Wenn ich es debugge kriege ich die Meldung: Compile error: Expected End With
Hmmm Wenn ich dann "End With" statt "End Sub" dort einsetze, kommt die Meldung:
Compile error Expected "End Sub"
Das eine soll nicht O.K sein das andere aber auch nicht....
Wer weiß Rat?
Gruß
Dirk

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: End Sub Fehlermeldung
tobias
Hallo
irgendwo in dem Code ist ein With Block nicht mit End With geschlossen werden
mfg tobias
AW: End Sub Fehlermeldung
28.10.2004 14:02:01
Dirk
Danke, dann klicker ich mal die 17 Seiten durch......
Gruß
Dirk
AW: End Sub Fehlermeldung
Jürg
Dirk,
es sollte ausreichen, wenn du ganz am Schluss (d.h. vor "End Sub") noch ein "End With" einsetzt.
Gruss
Jürg
AW: End Sub Fehlermeldung
28.10.2004 14:40:10
Dirk
Set actualsheet = Sheets("Weights TA")
With actualsheet.Range("B14")
intstreetsample = .Offset(intstreetprio, 0).Value
If strstreetresult = "A" Then
intstreetErrWeight = .Offset(intstreetprio, 3).Value
If strstreetresult = "I" Then
intstreetErrWeight = .Offset(intstreetprio, 1).Value
ElseIf strstreetresult = "F" Then
intstreetErrWeight = .Offset(intstreetprio, 2).Value
ElseIf strstreetresult = "M" Then
intstreetErrWeight = .Offset(intstreetprio, 0).Value
End If
End With
Dirk: Zu diesem End With springt er.....
Ich habe nochmals alle verglichen....Ich find nix....
Dennoch Danke für eure Hilfe. Evtl. klappts nach einem Kaffee
Gruß
Dirk
Anzeige
AW: End Sub Fehlermeldung
tobias
Hallo
With actualsheet.Range("B14")
intstreetsample = .Offset(intstreetprio, 0).Value
If strstreetresult = "A" Then
intstreetErrWeight = .Offset(intstreetprio, 3).Value
End If
If strstreetresult = "I" Then
intstreetErrWeight = .Offset(intstreetprio, 1).Value
ElseIf strstreetresult = "F" Then
intstreetErrWeight = .Offset(intstreetprio, 2).Value
ElseIf strstreetresult = "M" Then
intstreetErrWeight = .Offset(intstreetprio, 0).Value
End If
End With
If Blöcke müssen natürlich auch ordendlich geschlossen werden
mfg tobias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige