Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hallo Ramses

Hallo Ramses
28.10.2004 17:17:33
Erich Müller
Hallo Rainer,
Sorry, aber Dein Vorschlag von heute nachmittag bringt mich nicht weiter.
Vielleicht habe ich mich nicht richtig ausgedrückt :
Die Tabelle soll nach der Sortierung mit der Zeile 3 beginnen und nicht mit Zeile 2.
Schaust Du noch mal ?
Gruß Erich Müller

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: am thread bleiben !!
28.10.2004 17:25:35
andre
AW: am thread bleiben !!
28.10.2004 17:34:39
Erich Müller
Hallo,
nochmals meine Bitte von heute nachmittag in anderer Form :
In einer Tabelle mit 8 Spalten (B3:H???), soll nach Eingabe in H die Tabelle aufsteigend nach B3 sortiert werden. Nach untenstehendem Makro klappt das auch.
Allerdings beginnt meine Tabelle danach nicht mehr in Zeile 3 sondern in Zeile 2.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 Or Target.Column = 3 Or _
Target.Column = 4 Or Target.Column = 5 Or _
Target.Column = 6 Or Target.Column = 7 Then Target.Offset(0, 1).Select
If Target.Column = 8 Then
Selection.Sort Key1:=Range("B3"), Order1:=xlAscending, Header:=xlYes, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Cells(Target.Row + 1 , Target.Column - 6).Select
End If
End Sub

Wer hilft mir ?
Gruß Erich Müller
Anzeige
AW: am thread bleiben !!
28.10.2004 18:50:33
Udo
Header:=xlGuess
Udo
AW: am thread bleiben !!
28.10.2004 19:05:30
Erich Müller
Hallo Udo,
Danke für Deine Antwort. Ist es aber nicht, Sorry.
Gruß Erich Müller
AW: am thread bleiben !!
28.10.2004 22:13:49
Ramses
Hallo
zeichne dir das Sortiermakro doch einfach auf wie du es brauchst, und kopiere es dann in das makro rein.
Ich/wir machen doch auch nichts anderes wenn wir mit der Syntaxy nicht sicher sind.
Gruss Rainer
AW: am thread bleiben !!
29.10.2004 07:26:22
Erich Müller
Hallo Ramses,
Danke für Deinen Tipp. Auf das einfachste kommt man nicht. Es funktioniert.
Übrigens : am thread bleiben, was heißt das genau ? Am Faden (Strahl) bleiben ? Sich durchwinden ? Nicht aufgeben etc. ?
Gruß Erich Müller
AW: am thread bleiben !!
29.10.2004 18:54:39
andre
Hallo Erich,
wenn Du mal eine Frage stellts bleibst Du damit so lange am Beitrag - Thread - bis dir geholfen ist. Damit Du nicht übersehen wirst gibt es noch rechts die Option "Frage noch offen"
Grüße, Andre
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige