Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt kopieren, Laufzeitfehler 1004

Tabellenblatt kopieren, Laufzeitfehler 1004
28.10.2004 18:26:08
Dieter.K
Hallo Forum!
ich benutze folgenden Code um ein Tabellenblatt in eine noch zu öffnende Mappe zu kopieren (in diesem Fall eine Mappe die aus einer Vorlage erstellt wird).
Mappe öffnen klappt ohne Probleme, nur das Kopieren und Einfügen will nicht funktionieren.

Sub Daten_kopieren_Click()
Worksheets("Adressen").Activate
Cells.Select
Selection.Copy
Workbooks.Add(Template:= _
"E:\Test.XLT").RunAutoMacros _
Which:=xlAutoOpen
Set wks = Worksheets.Add
Cells.Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

(Ich weiß, select sollte man nach Möglichkeit vermeiden, aber meine VBA-Kenntnisse sind leider nicht so gut)
Ich bekomme immer Laufzeitfehler 1004
„Die Paste-Methode des Worksheet-Objekts ist fehlerhaft“
In der Zeile „ActiveSheet.Paste“
Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
Danke im Voraus für Eure Hilfe.

Gruß
Dieter.K

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt kopieren, Laufzeitfehler 1004
28.10.2004 18:56:24
andre
Hallo Dieter,
schaue mal, was bei deinen autorun passiert, vielleicht ist da ein Problem.
so gehts:

Sub Daten_kopieren_Click()
Worksheets(1).Activate
Cells.Select
Selection.Copy
Workbooks.Add
Set wks = Worksheets.Add
Cells.Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

AW: Tabellenblatt kopieren, Laufzeitfehler 1004
28.10.2004 19:18:38
Dieter.K
Hallo Andre,
genau das war's. Habe die Zeile wie folgt geändert:
Workbooks.Add Template:= "E:\Test.XLT"
Dann funktioniert es einwandfrei.
Besten Dank für Deine Hilfe.
Grüße von der Mosel
Dieter.K

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige