Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

eckige klammern

eckige klammern
29.10.2004 09:51:44
michael
hallo zusammen,
habe hier eine schleife welche im kern bestand, habe nur die schleife gesetzt.
nun macht sie im sheet mitarbeiter auf die falsche zelle zu. die zelle wird irgendwie mit hochgezählt. liegt das vielleicht an den eckigen klammern? was bedeuten die?
For m = 1 To 11
Range(Columns(zaehler + m * (anzahl + 2) + m), Columns(zaehler + m * (anzahl + 2) + m)).Insert Shift:=xlToRight
Cells(4, zaehler + m * (anzahl + 2) + m).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=Mitarbeiter!R[-3]C[-5]"
Next
danke für eure hilfe
gruss
michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: eckige klammern
29.10.2004 10:09:02
Marcl
Hallo Michael,
"=Mitarbeiter!R[-3]C[-5]" bedeutet 3 spalten nach oben und 5 Zeilen nach links
also wenn das in F4 eingetragen wird, dann lautet dort die Formel "=Mitarbeiter!A1"
Gruß
Marcl
AW: eckige klammern
29.10.2004 10:32:06
micahel
danke...so gehts nun bin von einer festen position ausgegangen von wo er läuft und dabei in die falsche richtung gelaufen :-(
vielen dank für die schnelle hilfe
gruss
michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige