Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumproblem in Excel

Datumproblem in Excel
29.10.2004 09:51:48
Excel
Ich habe in Excel mittels Makro ein Form erstellt. Wenn man auf den Button klickt (der auf dem Form ist), erstellt Excel in der Zelle "B2" ein Datum. Dieses Datum habe ich so Formatiert:
Range("B2").NumberFormat = "dd/mm/yy;@"
Jedoch übernimmt Excel meine formatierung erst, wenn ich in die Zelle "B2" doppel klicke!
Das darf aber nicht so sein.
Wie kann ich das Makro programmieren, sodass per Knopfdruck auf meinen Button direkt die Formatierung in der Zelle "B2" übernommen wird?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumproblem in Excel
30.10.2004 11:12:31
Nepumuk
Hi,
ich kann's zwar nur in xl2000 testen, aber deine Beobachtung kann ich nicht bestätigen. Wenn ich den Code ausführen lasse und nachsehe, welches Format die Zelle hat, steht es einwandfrei drin.
Gruß
Nepumuk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige