Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieso nicht gelöscht ?

Wieso nicht gelöscht ?
31.10.2004 22:03:10
walter
Hallo,
habe folgendes Makro:
Public

Sub UserForm_Initialize()
If Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("T20").Value > "0" Then
TextBox25 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("T20").Value, ("0.0")) 'Marketing-Bonus
End If
End Sub

Wieso wird die Zahl in der Textbox nicht gelöscht obwohl in der Tabelle
nichts steht.
Gruß Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso nicht gelöscht ?
Udo
Steht in der Zelle wirklich Text?

Sub UserForm_Initialize()
If Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("T20").Value > 0 Then
TextBox25 = Format(Worksheets("Kulanzblatt-VK").Range("T20").Value, ("0.0"))
else
textbox25 = ""
End If
End Sub

Udo
leider noch nicht...
31.10.2004 22:38:29
walter
Hallo Udo,
versteh das ganze nicht. In der Zelle T20 steht nicht, sonst Zahlen.
Habe die Zahlen gelöscht und das Makro aufgerufen und der ehem. Wert ist noch
in der TextBox.
Gruß Walter
Wieso jetzt i.o.
31.10.2004 22:51:48
walter
Hallo Udo,
hatte alles geschlossen und geöffnet, jetzt ist alles i.o., verstehe es aber nicht !!!
Gruß Walter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige