Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA-Problem: VLookup()

VBA-Problem: VLookup()
01.11.2004 15:23:03
Björn
Hallo zusammen,
ich bekomme bei folgendem Code
---8 varResult = Application.WorksheetFunction.VLookup(strAccount, rngAccount, 3, False)
--->8---
immer nur die Debugger-Meldung "Laufzeitfehler '1004': Die VLookup-Eigenschaft des WorksheetFunction-Objektes kann nicht zugeordnet werden."
In der Hilfe konnte ich nicht wirklich nach Hilfe suchen, da Microsoft ees offenbar geschaft hat, bei Office2003 teilweise die deutschen Hilfetexte mit englischen Verknüpfungen und umgekehrt, jedenfalls wild durcheinander, zu verknüpfen ("SVERWEIS" findet sich unter "V"; wenn man nach "Vlookup" sucht, findet man gar nichts; kontextsensitive Hilfe im Quellcode bringt nur einen 404-Fehler).
Kann mir jemand helfen und ein, zwei Tipps geben, wie diese Fehlermeldung zustanden kommen kann?
Vielen Dank im voraus ...
Björn

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Problem: VLookup()
Ramses
Hallo
Ganz einfach, dein Suchbegriff liegt nicht vor im Suchbereich.
Das kannst du nur mit einer entsprechenden Fehlerauffangroutine abfangen, oder mit
On Error resume next
Gruss Rainer
AW: VBA-Problem: VLookup()
01.11.2004 16:48:34
Björn
Tach,
danke für die prompte Hilfe. Ich hab's jetzt mit verschiedenen "On Error" abgefangen und was soll ich sagen: es klappt! :-)
Björn
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige