Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufschrift

Laufschrift
02.11.2004 11:58:51
Roland
Hallo!
Ich hab folgenden Code zur Laufschrift erstellt.Declare

Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Sub Rotieren()
Dim rng As Range
Dim iCounter As Integer
Application.EnableCancelKey = xlErrorHandler
Set rng = Range("D12")
On Error GoTo ERRORHANDLER
For iCounter = 1 To 10000
rng.Value = Right(rng.Value, Len(rng.Value) - 1) + _
Left(rng.Value, 1)
Sleep 100
Next iCounter
ERRORHANDLER:
End Sub

Wie schaff ich es, daß die Laufschrift während der gesamten Anwendung läuft und ich normal im Workbook arbeiten kann?
Geht das?
Bitte um Unterstützung, danke!
Grüße
Roland

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufschrift
Ulf
VBA ist nicht multithreadfähig, mit anderen Worten, das geht nur, wenn du einen API-Timer verwendest(siehe Recherche).
Ulf
AW: Laufschrift
02.11.2004 13:03:35
Roland
Hallo Ulf!
Danke für deine Antwort!
Okay, das kann ich wohl vergessen. Ich möchte ienfach nur daß ein bestimmter zumindest etwas animiert wird. Hat du vielleicht einen Tip wie ich das Ziel erreichen könnte?
DANKE!
Grüße
Roland
AW: Laufschrift
02.11.2004 13:03:40
Roland
Hallo Ulf!
Danke für deine Antwort!
Okay, das kann ich wohl vergessen. Ich möchte ienfach nur daß ein bestimmter zumindest etwas animiert wird. Hat du vielleicht einen Tip wie ich das Ziel erreichen könnte?
DANKE!
Grüße
Roland
Anzeige
AW: Laufschrift
Ulf
Sorry, mit deiner Frage komme ich nicht klar.
Ulf
AW: Laufschrift
02.11.2004 13:23:47
Roland
Hi!
Das kann ich verstehen, da waren meine Hände schneller als das Hirn...
Ich möchte einfach nur daß ein bestimmter Text zumindest ein wenig animiert wird. Hast du vielleicht einen Tip wie ich das Ziel erreichen könnte?
Jetzt alles klar? ;-)
Grüße
Roland
ist dir deine Kiste zu schnell? ;-)))
u_
AW: Laufschrift
Ulf
Wiederhole: Recherche Suchbegriff Timer, Laufschrift
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige