Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum automatisch überschreiben

Datum automatisch überschreiben
02.11.2004 17:09:14
Werner
Hallo Forum,
habe das in der Datei beschriebene Problem und hoffe es kennt jemand eine Lösung:
https://www.herber.de/bbs/user/12880.xls
Bedanke mich jetzt schon recht herzlich für jede Hilfestellung.
Gruß
Werner

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum automatisch überschreiben
th.heinrich
hallo Werner,
mit annahme, dass das neue DATUM immer groesser ist als das zuvor eingetragene.
=MAX(E8:L8)
gruss thomas
AW: Datum automatisch überschreiben
02.11.2004 17:22:39
Werner
Hallo Thomas,
nein,nicht ganz richtig.So bekomme ich nur das höchste Datum aus der Zeile zurück.
Ich brauche aber das Datum an dem ein Eintrag erfolgte (wenn ich heute z.B. in löten (Zeile 8) 15.10.2004 eingebe soll im Aktualisierungsdatum 02.11.2004 stehen.
Gruß Werner
AW: Datum automatisch überschreiben
ransi
hallo werner
also soll immer wenn ein eintrag unter bohren oder feilen oder so gemacht wird ,in der entsprechenden zeile das datum von heute() rein ?
heute() soll sich aber nicht automatisch aktualisieren ?
ransi
Anzeige
AW: Datum automatisch überschreiben
02.11.2004 17:23:55
Werner
Hallo Ransi,
genau so ist es.
Gruss Werner
AW: Datum automatisch überschreiben
ransi
hallo werner
bezogen auf deine beispieldatei, versuchs mal so :
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("E8:L12")) Is Nothing Or Not IsDate(Target) Then Exit Sub
Cells(Target.Row, 4) = Now
End Sub

ransi
AW: Datum automatisch überschreiben o.T.
02.11.2004 18:01:14
Werner
Hallo Ransi,
das sieht gut aus,sollte noch ein Problem auftauchen gebe ich Bescheid,ansonsten
bedanke ich mich vielmals für Deine Mühe.
Gruss Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige