Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Paßwort soll unsichtbar sein.

Paßwort soll unsichtbar sein.
02.11.2004 17:40:45
Lena
Guten Abend an alle dir mir helfen können/möchten!
ich hab eine kleine Frage:
Ich möchte gerne den Paßwortschutz von Mappen per Knopfdruck aufheben lassen.
Mein Makroleinchen sieht so aus.....

Sub schutz_weg
activesheet.unprotect ("schnuffel")
End Sub

ABER "schnuffel" soll man nicht lesen können; geht sowas?
Danke für Eure Hilfe..
Lena

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Paßwort soll unsichtbar sein.
Ulf
Schütz dein VBA-Projekt, dann kann niemand so leicht an deinen Code.
Ulf
AW: Paßwort soll unsichtbar sein.
02.11.2004 18:33:55
Lena
hallo lieber Ulf..
Das passwort-makro soll aber in die Personl.xls eines anderen Anwenders und die kann ich doch nicht mit einem Passwort versehen...oder?
Lieber Gruß
Lena
AW: Paßwort soll unsichtbar sein.
Ulf
Ja, das kann ich doch nicht ahnen, aber anders gehts nicht. Du kannst das Passwort
höchstens amateurhaft verschlüsseln(oder auch raffiniert, wenn du es kannst).
Dim PW As String
PW = Chr(76) & Chr(101) & Chr(110) & Chr(97)
Ulf
AW: Paßwort soll unsichtbar sein.
02.11.2004 19:23:00
Lena
Hallo Ulf..
Danke dir für eine Lösung.. so werde ich es machen..
L.G. Lena
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige