Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einblenden von Zeilen

Einblenden von Zeilen
03.11.2004 13:13:39
Zeilen
Hallo ihr Experten!
Welchen Befehl muss ich verwenden, um mit einem Kontrollkästchen Zeilen einzublenden und bei weiterm Klick wieder auszublenden? Mehrere Zeilen sind standardmäßig ausgeblendet und sollen wie oben beschrieben einzeln ein- und ausgeblendet werden können!
Bitte, bitte um Hilfe!!!!!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einblenden von Zeilen
Zeilen
So:

Private Sub CheckBox1_Click()
With Rows(2).EntireRow
If .Hidden = True Then
.Hidden = False
ElseIf .Hidden = False Then
.Hidden = True
End If
End With
End Sub

Gruß UD
Optimierung
Uduuh
Hallo,
kürzer:

Private Sub CheckBox1_Click()
With Rows(2).EntireRow
.Hidden = Not(.Hidden)
End With
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Einblenden von Zeilen
Zeilen
Moin
Am einfachsten ist es, wenn Du das ein- und ausblenden per Makro getrennt aufzeichnest
und dann die Makros jeweils den entsprechenden Kontrollkästchen zuweist.
Gruß Ric
Anzeige
AW: Einblenden von Zeilen
Zeilen
Hallo Holzi oder Stephan oder wie du sonst noch heißt.
Hier im Forum ist es üblich, im selben Beitrag zu bleiben.
Solltest du mal in deinem alten Beitrag gucken, ich hab dir eine kleine Beispiellösung hochgeladen.
Gruß Dieter
AW: Einblenden von Zeilen
03.11.2004 14:43:59
Zeilen
Sehr herzlichen Dank an alle die mir geholfen haben!!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige