Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellrahmen festlegen

Zellrahmen festlegen
03.11.2004 13:57:00
Micha
HiHo,
wie kann ich die Linien / Rahmenstärke einer Zelle in Zahlenwerten festlegen.
Beispiel:
Cells(1, 1).Borders.Weight = xlThin
Jetzt will ich z.b. festlegen das der Rahmen 0,9 mm stark ist..
Bloß wie mach ich das?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellrahmen festlegen
u_
Hallo,
geht nicht. Die Rahmenlinien sind auf die vordefinierten Stärken begrenzt.
Gruß
AW: Zellrahmen festlegen
Hans
Bist du dir sicher? Ich glaub bei Word kann man diese Linienstärke festlgen oder?
wir reden von Excel
Excel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige