Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel per VBA in Tabelle einfügen

Formel per VBA in Tabelle einfügen
04.11.2004 11:48:28
Andreas
Hallo Ihrs,
habe ein witziges Problem. Ich möchte per VBA eine Formel in ein Feld schreiben. In etwa so:
Cells(1, 1) = "=Summe(b4;b9)"
mit der Summe funktioniert es. Wenn ich aber eine andere Formel z.B.:
Cells(1, 1) = "=blp(b" & 4+i & ";b9)" einfügen möchte gibt er mir den Laufzeitfehler 1004 zurück
Noch witziger ist, dass es schon einmal geklappt hat und nun nicht mehr. Woran kann das liegen?
Grüße
Andy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel per VBA in Tabelle einfügen
René
So sieht sowas aus
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM(R[3]C[3]:R[25]C[3])"
AW: Formel per VBA in Tabelle einfügen
Rainer
Hi Andy,
zeichne Dir das Ganze doch mal mit dem Makrorecorder auf.
Gruß Rainer
AW: Formel per VBA in Tabelle einfügen
Jörg
So sollte es gehen. Hier ist es auch egal, was man als Formel eingibt.
Cells(1, 2).FormulaLocal = "=Summe(a1;a2)"
Gruß Jörg
AW: Formel per VBA in Tabelle einfügen
04.11.2004 16:07:55
Andreas
Hallo,
der letzte Tip war es gewesen. Danke vielmals.
Andy
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige