Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Count

Count
05.11.2004 11:14:09
Fan
noch ne frage
ich möchte die Anzahl der beschriebenen Zeílen in der Spalte 10 zählen...
aber wenn da ne lücke ist, bricht er mir mit "current region" bei der lücke ab.
Wie kann ich es dann machen dass er auch mit lücke weiterzählt.bzw.die einfach mitzählt?
DANKE DIR FÜR DIE ERTE SCHNELLE ANTWORT
'counterGesamt1 = Cells(1, 10).CurrentRegion.Rows.count

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Bleib im alten Beitrag, bitte! oT
Sven
ot
ok
Fan
mach ich
im alten Thread gelöst, dieser Thread kann weg
Reinhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige