Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellen zeigen

Tabellen zeigen
05.11.2004 15:38:44
Erich
Hallo Worti,Rene u.a.,
zu meiner Frage von heute vormittag, habe ich noch eine Zusatzfrage.
Bei Euren Antworten wird jeweils nur zu einem bestimmten Monat gesprungen.
Wie ist es, wenn der Cursor bei verschiedenen Monaten auf verschiedene Zellen springen muss und noch nach versch. Kriterien in den jeweiligen Monaten sortiert werden soll ?
Gruß Erich Müller
Meine Frage von heute vormittag :
Hallo,
ich habe eine Datei mit 13 Tabellenblättern (TB).
12 TB für die Monate und 1 TB für die Zusammenstellung der Monatsergebnisse.
a) Beim Laden der Datei sollte in der Tableiste nur das TB mit der Zusammenstellung erscheinen.
b) Auf diesem TB sollte man mittels Button auf die einzelnen Monate springen können. Ist ein Monats-TB abgearbeitet, sollte nach Aufruf eines neuen Monats das bearbeitete TB in der Tableiste wieder verschwinden. Es wären in der Tableiste dann nur das TB Zusammenstellung und das gerade zu bearbeitende TB sichtbar.
Hoffe, daß ich mich einigermaßen verständlich gemacht habe.
Ist dies möglich ?
Gruß Erich Müller

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellen zeigen
05.11.2004 21:23:36
DieterB
Hallo erich,
null Problemo.
in Workbokk_Open Ereigniss
Tab1-12 veryhidden = true
tab zusammenfassung activate
Im oberen Bereich des Blattes 12 Buttons, fenster unterhalb der Buttons fixieren und 12 Makros schreiben:

Sub Makro1()
tab1.activate
End Sub

usw
Viel erfolg
Gruß
DieterB
Danke Dieter
05.11.2004 22:23:00
Erich
.
gern geschehen o.T.
05.11.2004 22:33:33
DieterB
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige