Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Project kann nicht angezeigt werden

Project kann nicht angezeigt werden
06.11.2004 19:43:29
Sabine
Hallo Spezialisten,
ein altes Problem: Ich kann mein VBA-Project nicht mehr einsehen und bearbeiten, ein Passwort habe ich nicht vergeben, ich weiß nicht wie's passiert ist, möglicherweise hat ein anderes geschütztes Programm, welches parallel zu meinem geöffnet war, meins mit geschützt. Wer kann mir helfen?

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/13072.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Viele Grüße aus Sachsen
Sabine

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Project kann nicht angezeigt werden
Ulf
Hast du die Mappe mit deiner angegebenen Excelversion erstellt, oder ggf. mit einer
höheren Version?
Ulf
Danke Herbert,
Sabine
...die paar Zeilen lohnte ja die Mühe nicht, wie hast du es gemacht?
Gruß
Sabine
AW: Danke Herbert,
06.11.2004 20:59:09
Hajo_Zi
Hallo Sabine,
das liest sich ja so als ob das nicht Dein Code ist?
Hat jetzt Herbert für Dich eine Fremde Datei geknackt?
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige
AW: Danke Herbert,
HerbertH
ich habe beim Öffnen nur die Umschalttaste gedrückt...
und das festgestellt,was Hübi festgestellt hat...
gruß Herbert
AW: Project kann nicht angezeigt werden
Hübi
Hi Sabine,
außer diesem Code

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Opener").Activate
ThisWorkbook.Colors(5) = RGB(0, 90, 255)
End Sub

steht in deiner Datei nichts.
Was soll das Geschrei?
Gruß Hübi
AW: Project kann nicht angezeigt werden
Sabine
Ehrlich, es ist meine Datei, die Tabellenblätter musste ich der dienstlichen Daten wegen entfernen- und ich wusste wirklich nicht mehr, was ich da sonst noch hineingepckt hatte.
Ich schwöre nochmals, es ist meine Datei.
Viele Grüße
Sabine
Anzeige
AW: Project kann nicht angezeigt werden
Hübi
Hi Sabine,
du glaubst doch nicht ernsthaft, dass hier im Forum jemand erklärt, wie man das VBA-Passwort knackt ;-(
Gruß Hübi

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige